dil mera cheekh raha tha shaayad | दिल मिरा चीख़ रहा था शायद

  - Dr. Azam

dil mera cheekh raha tha shaayad
zabt se dard siva tha shaayad

ek uljhan si rahi office mein
ghar pe kuchh chhoot gaya tha shaayad

dukhti rag ko hi banaya tha hadf
vaar apnon ne kiya tha shaayad

rukh mera us ki taraf rehta tha
vo mera qibla-numaa tha shaayad

main ne poocha tha mohabbat hai tumhein
us ne dheere se kaha tha shaayad

main ne kuchh aur kaha tha aazam
us ne kuchh aur suna tha shaayad

दिल मिरा चीख़ रहा था शायद
ज़ब्त से दर्द सिवा था शायद

एक उलझन सी रही ऑफ़िस में
घर पे कुछ छूट गया था शायद

दुखती रग को ही बनाया था हदफ़
वार अपनों ने किया था शायद

रुख़ मिरा उस की तरफ़ रहता था
वो मिरा क़िबला-नुमा था शायद

मैं ने पूछा था मोहब्बत है तुम्हें
उस ने धीरे से कहा था शायद

मैं ने कुछ और कहा था 'आज़म'
उस ने कुछ और सुना था शायद

  - Dr. Azam

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dr. Azam

As you were reading Shayari by Dr. Azam

Similar Writers

our suggestion based on Dr. Azam

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari