zoom ka hi to aariza hai mujhe
mera main hi to kha gaya hai mujhe
aatish zer-e-paa thehrne na de
ab to manzil bhi raasta hai mujhe
dard to kam nahin magar us ne
khoogar-e-zabt kar diya hai mujhe
khud-gharz bewafa haqeer-o-faqeer
us ne kya kya nahin kaha hai mujhe
main talabgaar tha masarrat ka
daftar-e-ranj-o-gham mila hai mujhe
main ne ashaar kab likhe aazam
mere ashaar ne likha hai mujhe
ज़ोम का ही तो आरिज़ा है मुझे
मेरा मैं ही तो खा गया है मुझे
आतिश ज़ेर-ए-पा ठहरने न दे
अब तो मंज़िल भी रास्ता है मुझे
दर्द तो कम नहीं मगर उस ने
ख़ूगर-ए-ज़ब्त कर दिया है मुझे
ख़ुद-ग़रज़ बेवफ़ा हक़ीर-ओ-फ़क़ीर
उस ने क्या क्या नहीं कहा है मुझे
मैं तलबगार था मसर्रत का
दफ़्तर-ए-रंज-ओ-ग़म मिला है मुझे
मैं ने अशआर कब लिखे 'आज़म'
मेरे अशआर ने लिखा है मुझे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dr. Azam
our suggestion based on Dr. Azam
As you were reading Aawargi Shayari Shayari