zindagi chamke meri mehr-e-darkhshaan ki tarah | ज़िंदगी चमके मिरी मेहर-ए-दरख़्शाँ की तरह

  - Ehsas Muradabadi

zindagi chamke meri mehr-e-darkhshaan ki tarah
tum agar saath do mera shab-e-hijraan ki tarah

phir main khud aap se ta'beer-e-mohabbat poochoon
aap aa jaayen kisi khwaab-e-pareshaan ki tarah

laakh qurbaaniyaan ik zaat ki khaatir se hui
koi patthar bhi na pooja gaya insaan ki tarah

aur kya pesh karoon haasil-e-zabt-e-gham-e-ishq
chashm-e-giryaan ki tarah chehra-e-khandaan ki tarah

haath aa jaaye agar gosha-e-daamaan-e-karam
wusa'aten doon main use aalam-e-imkaan ki tarah

aur kya laaun main takmeel-e-bahaaraan ka suboot
apne daaman ki tarah apne garebaan ki tarah

aandhiyaan aati hain gul karne ko ehsaas bahut
jhilmilata hoon charaagh-e-tah-e-daamaan ki tarah

ज़िंदगी चमके मिरी मेहर-ए-दरख़्शाँ की तरह
तुम अगर साथ दो मेरा शब-ए-हिज्राँ की तरह

फिर मैं ख़ुद आप से ता'बीर-ए-मोहब्बत पूछूँ
आप आ जाएँ किसी ख़्वाब-ए-परेशाँ की तरह

लाख क़ुर्बानियाँ इक ज़ात की ख़ातिर से हुईं
कोई पत्थर भी न पूजा गया इंसाँ की तरह

और क्या पेश करूँ हासिल-ए-ज़ब्त-ए-ग़म-ए-इश्क़
चश्म-ए-गिर्यां की तरह चेहरा-ए-ख़ंदाँ की तरह

हाथ आ जाए अगर गोशा-ए-दामान-ए-करम
वुसअ'तें दूँ मैं उसे आलम-ए-इम्काँ की तरह

और क्या लाऊँ मैं तकमील-ए-बहाराँ का सुबूत
अपने दामन की तरह अपने गरेबाँ की तरह

आँधियाँ आती हैं गुल करने को 'एहसास' बहुत
झिलमिलाता हूँ चराग़-ए-तह-ए-दामाँ की तरह

  - Ehsas Muradabadi

Ibaadat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ehsas Muradabadi

As you were reading Shayari by Ehsas Muradabadi

Similar Writers

our suggestion based on Ehsas Muradabadi

Similar Moods

As you were reading Ibaadat Shayari Shayari