husool-e-maqsad mein aakhirsh yun rahegi qismat dakheel kab tak | हुसूल-ए-मक़्सद में आख़िरश यूँ रहेगी क़िस्मत दख़ील कब तक

  - Ehtisham ul Haq Siddiqui

husool-e-maqsad mein aakhirsh yun rahegi qismat dakheel kab tak
tum apni naakaamiyon pe doge muqaddaron ki daleel kab tak

samundron ki riyaasaton ko luta ke aawaara firne waalo
ab ek qatre ki minnaton se karoge khud ko zaleel kab tak

tu mard-e-momin hai apni manzil ko aasmaanon pe dekh naadaan
ki rah-e-zulmat mein saath dega koi charaagh-e-aleel kab tak

jalaal-e-rafta ko bhool bhi ja zaroorat-e-haal par nazar kar
rakhe ga choolhe ki aag thandi pae-waqaar-e-qabeel kab tak

daraazi-e-qad se aadmi ko naseeb hoti nahin bulandi
tujhe fareb-e-faraaz degi ye kajkulaah-e-taveel kab tak

हुसूल-ए-मक़्सद में आख़िरश यूँ रहेगी क़िस्मत दख़ील कब तक
तुम अपनी नाकामियों पे दोगे मुक़द्दरों की दलील कब तक

समुंदरों की रियासतों को लुटा के आवारा फिरने वालो
अब एक क़तरे की मिन्नतों से करोगे ख़ुद को ज़लील कब तक

तू मर्द-ए-मोमिन है अपनी मंज़िल को आसमानों पे देख नादाँ
कि राह-ए-ज़ुल्मत में साथ देगा कोई चराग़-ए-अलील कब तक

जलाल-ए-रफ़्ता को भूल भी जा ज़रूरत-ए-हाल पर नज़र कर
रखे गा चूल्हे की आग ठंडी पए-वक़ार-ए-क़बील कब तक

दराज़ी-ए-क़द से आदमी को नसीब होती नहीं बुलंदी
तुझे फ़रेब-ए-फ़राज़ देगी ये कजकुलाह-ए-तवील कब तक

  - Ehtisham ul Haq Siddiqui

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ehtisham ul Haq Siddiqui

As you were reading Shayari by Ehtisham ul Haq Siddiqui

Similar Writers

our suggestion based on Ehtisham ul Haq Siddiqui

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari