koi taaza ho ki ho koi puraani chahiye | कोई ताज़ा हो कि हो कोई पुरानी चाहिए

  - Ehtisham ul Haq Siddiqui

koi taaza ho ki ho koi puraani chahiye
waqt ko aage badhaana hai kahaani chahiye

tu meri dahleez par aa kar thehar jaata hai kyun
tu to dariya hai tujhe to bas rawaani chahiye

haath mein jis ke bhi dekho aag ka kashkol hai
aur har ik kashkol ko kuchh boond paani chahiye

zindagi aur maut dono mein hai ik rang-e-karam
tum batao tum ko kis ki meherbaani chahiye

dil se matlab hai tire paikar se mujh ko kya garz
hukmraani ko mujhe ik raajdhaani chahiye

कोई ताज़ा हो कि हो कोई पुरानी चाहिए
वक़्त को आगे बढ़ाना है कहानी चाहिए

तू मिरी दहलीज़ पर आ कर ठहर जाता है क्यों
तू तो दरिया है तुझे तो बस रवानी चाहिए

हाथ में जिस के भी देखो आग का कश्कोल है
और हर इक कश्कोल को कुछ बूँद पानी चाहिए

ज़िंदगी और मौत दोनों में है इक रंग-ए-करम
तुम बताओ तुम को किस की मेहरबानी चाहिए

दिल से मतलब है तिरे पैकर से मुझ को क्या ग़रज़
हुक्मरानी को मुझे इक राजधानी चाहिए

  - Ehtisham ul Haq Siddiqui

Aag Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ehtisham ul Haq Siddiqui

As you were reading Shayari by Ehtisham ul Haq Siddiqui

Similar Writers

our suggestion based on Ehtisham ul Haq Siddiqui

Similar Moods

As you were reading Aag Shayari Shayari