naakaam valvalon ko liye bhaagte rahe | नाकाम वलवलों को लिए भागते रहे

  - Ehtisham ul Haq Siddiqui

naakaam valvalon ko liye bhaagte rahe
ham sar pe daldalon ko liye bhaagte rahe

na-deeda manzilon ki taraf ham tamaam umr
haajat ke qaafilon ko liye bhaagte rahe

vo khauf tha ki dard ka ehsaas hi na tha
talvon mein aabloon ko liye bhaagte rahe

furqat kahaan thi dafn karein mayyaton ko ham
bas murda hauslon ko liye bhaagte rahe

chhodaa nahin unhen unhen hal bhi nahin kiya
ham sirf masailon ko liye bhaagte rahe

pehle tamaam shehron ko jungle sifat kiya
phir sar pe junglon ko liye bhaagte rahe

नाकाम वलवलों को लिए भागते रहे
हम सर पे दलदलों को लिए भागते रहे

नादीदा मंज़िलों की तरफ़ हम तमाम उम्र
हाजत के क़ाफ़िलों को लिए भागते रहे

वो ख़ौफ़ था कि दर्द का एहसास ही न था
तलवों में आबलों को लिए भागते रहे

फ़ुर्सत कहाँ थी दफ़्न करें मय्यतों को हम
बस मुर्दा हौसलों को लिए भागते रहे

छोड़ा नहीं उन्हें उन्हें हल भी नहीं किया
हम सिर्फ़ मसअलों को लिए भागते रहे

पहले तमाम शहरों को जंगल सिफ़त किया
फिर सर पे जंगलों को लिए भागते रहे

  - Ehtisham ul Haq Siddiqui

Anjam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ehtisham ul Haq Siddiqui

As you were reading Shayari by Ehtisham ul Haq Siddiqui

Similar Writers

our suggestion based on Ehtisham ul Haq Siddiqui

Similar Moods

As you were reading Anjam Shayari Shayari