mujh mein kitna zahar hai kaulee bhar kar dekh | मुझ में कितना ज़हर है कौली भर कर देख

  - Ehtisham ul Haq Siddiqui

mujh mein kitna zahar hai kaulee bhar kar dekh
marna to laazim hai aaj hi mar kar dekh

meri mitti kab se qaid hai mujh mein tu
ik din baahar aa ja aur bikhar kar dekh

sola manzil kaun chadhe batlaane ko
neeche kya hai apne aap utar kar dekh

roz daraata rehta hai tu logon ko
apne aap se ik din khud bhi dar kar dekh

mujh ko padhna aata hai main padh loonga
mere dil par ban ke naqsh ubhar kar dekh

koi mushkil talkh nahin hai peene mein
har mushkil ko aasaani mein bhar kar dekh

main aankhon ko aaina kar deta hoon
un ke aage baith ke aaj sanwar kar dekh

मुझ में कितना ज़हर है कौली भर कर देख
मरना तो लाज़िम है आज ही मर कर देख

मेरी मिट्टी कब से क़ैद है मुझ में तू
इक दिन बाहर आ जा और बिखर कर देख

सोला मंज़िल कौन चढ़े बतलाने को
नीचे क्या है अपने आप उतर कर देख

रोज़ डराता रहता है तू लोगों को
अपने आप से इक दिन ख़ुद भी डर कर देख

मुझ को पढ़ना आता है मैं पढ़ लूँगा
मेरे दिल पर बन के नक़्श उभर कर देख

कोई मुश्किल तल्ख़ नहीं है पीने में
हर मुश्किल को आसानी में भर कर देख

मैं आँखों को आईना कर देता हूँ
उन के आगे बैठ के आज सँवर कर देख

  - Ehtisham ul Haq Siddiqui

Sazaa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ehtisham ul Haq Siddiqui

As you were reading Shayari by Ehtisham ul Haq Siddiqui

Similar Writers

our suggestion based on Ehtisham ul Haq Siddiqui

Similar Moods

As you were reading Sazaa Shayari Shayari