jo hua vo zehan mein tha nahin jo tha zehan mein vo hua nahin
jo gumaan mein na tha mil gaya jo tha haath mein vo mila nahin
vo jo ham mein tum mein tha fasla ye kamaal us ke sabab hua
vo suna gaya jo kaha nahin jo kaha gaya vo suna nahin
wahi kibr hai meri khaak mein wahi jahal hai meri zaat mein
jo sharaar hai vo bujha nahin jo charaagh hai vo jala nahin
wahi thi hawa wahi thi fazaa hamein bas paron ko tha kholna
tujhe khauf tha tu uda nahin mujhe shauq tha main ruka nahin
sam-e-zaat ho sam-e-kun-fakaan sam-e-ghair ho sam-e-dostaan
koi zahar mujh se bacha nahin koi zahar tum ne piya nahin
vo to khatm kah ke guzar gaya main khayal-e-hijr se mar gaya
vo gaya to peeche muda nahin main kahi yahan se gaya nahin
जो हुआ वो ज़ेहन में था नहीं जो था ज़ेहन में वो हुआ नहीं
जो गुमान में न था मिल गया जो था हाथ में वो मिला नहीं
वो जो हम में तुम में था फ़ासला ये कमाल उस के सबब हुआ
वो सुना गया जो कहा नहीं जो कहा गया वो सुना नहीं
वही किब्र है मिरी ख़ाक में वही जहल है मिरी ज़ात में
जो शरार है वो बुझा नहीं जो चराग़ है वो जला नहीं
वही थी हवा वही थी फ़ज़ा हमें बस परों को था खोलना
तुझे ख़ौफ़ था तू उड़ा नहीं मुझे शौक़ था मैं रुका नहीं
सम-ए-ज़ात हो सम-ए-कुन-फ़काँ सम-ए-ग़ैर हो सम-ए-दोस्ताँ
कोई ज़हर मुझ से बचा नहीं कोई ज़हर तुम ने पिया नहीं
वो तो ख़त्म कह के गुज़र गया मैं ख़याल-ए-हिज्र से मर गया
वो गया तो पीछे मुड़ा नहीं मैं कहीं यहाँ से गया नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ehtisham ul Haq Siddiqui
our suggestion based on Ehtisham ul Haq Siddiqui
As you were reading Wahshat Shayari Shayari