mere vujood ka aaina saaf usi ne kiya | मिरे वजूद का आईना साफ़ उसी ने किया

  - Ehtisham ul Haq Siddiqui

mere vujood ka aaina saaf usi ne kiya
usi ko karna tha aakhir mua'af usi ne kiya

ye mera gosha-e-dil paak usi ke dam se hai
ki raat-din ka yahan etikaaf usi ne kiya

bina bataaye vo dil mein samaa bhi saka hai
utar ke dil mein ye sab inkishaaf usi ne kiya

main us ke ahad pe ab bhi hoon muntazir us ka
khud apne ahad se bhi inhiraf usi ne kiya

varq varq mein ibaarat hi padhta rehta tha
main lafz-been tha mujhe mooshigaaf usi ne kiya

मिरे वजूद का आईना साफ़ उसी ने किया
उसी को करना था आख़िर मुआ'फ़ उसी ने किया

ये मेरा गोशा-ए-दिल पाक उसी के दम से है
कि रात-दिन का यहाँ एतकाफ़ उसी ने किया

बिना बताए वो दिल में समा भी सकता है
उतर के दिल में ये सब इंकिशाफ़ उसी ने किया

मैं उस के अहद पे अब भी हूँ मुंतज़िर उस का
ख़ुद अपने अहद से भी इंहिराफ़ उसी ने किया

वरक़ वरक़ में इबारत ही पढ़ता रहता था
मैं लफ़्ज़-बीं था मुझे मूशिगाफ़ उसी ने किया

  - Ehtisham ul Haq Siddiqui

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ehtisham ul Haq Siddiqui

As you were reading Shayari by Ehtisham ul Haq Siddiqui

Similar Writers

our suggestion based on Ehtisham ul Haq Siddiqui

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari