naseeb ab ke khushi be-hisaab le aaya
charaagh lene gaya aftaab le aaya
abhi jala ke utha hoon purane khwaabon ko
vo mere vaaste phir taaza khwaab le aaya
phir aaj bhaav samundar ka aasmaan pe tha
phir aaj apne liye main saraab le aaya
fasurda dekh ke us ko bahut pashemaan hoon
main regzaar mein kyun ik gulaab le aaya
tujhe to haan ya nahin mein jawaab dena tha
jawaab mein tu mukammal kitaab le aaya
abhi chala hi tha dil ik gunaah karne ko
ki zehan ja ke khayal-e-azaab le aaya
नसीब अब के ख़ुशी बे-हिसाब ले आया
चराग़ लेने गया आफ़्ताब ले आया
अभी जला के उठा हूँ पुराने ख़्वाबों को
वो मेरे वास्ते फिर ताज़ा ख़्वाब ले आया
फिर आज भाव समुंदर का आसमान पे था
फिर आज अपने लिए मैं सराब ले आया
फ़सुर्दा देख के उस को बहुत पशेमाँ हूँ
मैं रेगज़ार में क्यों इक गुलाब ले आया
तुझे तो हाँ या नहीं में जवाब देना था
जवाब में तू मुकम्मल किताब ले आया
अभी चला ही था दिल इक गुनाह करने को
कि ज़ेहन जा के ख़याल-ए-अज़ाब ले आया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ehtisham ul Haq Siddiqui
our suggestion based on Ehtisham ul Haq Siddiqui
As you were reading Khushboo Shayari Shayari