apne shab-yaaron se kis tarah main ghaafil ho jaaun | अपने शब-यारों से किस तरह मैं ग़ाफ़िल हो जाऊँ

  - Ehtisham ul Haq Siddiqui

apne shab-yaaron se kis tarah main ghaafil ho jaaun
aasmaan jaag raha hai to main kaise so jaaun

dil-b-dar main bhi hoon aur tu bhi hai ma'zool-nazar
tu ijaazat de agar mujh ko main tera ho jaaun

waqt ne itne badlavaaye hain chehre mujh se
khauf hai bheed mein in ki na kisi din kho jaaun

jahal ki baanjh zameenon mein na ag paaoonga
ilm-parvar ho zameen koi to khud ko bo jaaun

abr-e-gham dil ka baras jaaye to is paani se
daagh dhabbe hain jo aankhon mein unhen bhi dho jaaun

अपने शब-यारों से किस तरह मैं ग़ाफ़िल हो जाऊँ
आसमाँ जाग रहा है तो मैं कैसे सो जाऊँ

दिल-ब-दर मैं भी हूँ और तू भी है मा'ज़ूल-नज़र
तू इजाज़त दे अगर मुझ को मैं तेरा हो जाऊँ

वक़्त ने इतने बदलवाए हैं चेहरे मुझ से
ख़ौफ़ है भीड़ में इन की न किसी दिन खो जाऊँ

जहल की बाँझ ज़मीनों में न अग पाऊँगा
इल्म-परवर हो ज़मीं कोई तो ख़ुद को बो जाऊँ

अब्र-ए-ग़म दिल का बरस जाए तो इस पानी से
दाग़ धब्बे हैं जो आँखों में उन्हें भी धो जाऊँ

  - Ehtisham ul Haq Siddiqui

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ehtisham ul Haq Siddiqui

As you were reading Shayari by Ehtisham ul Haq Siddiqui

Similar Writers

our suggestion based on Ehtisham ul Haq Siddiqui

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari