dil ke qirtaas pe ik lafz mohabbat likhna
jo kabhi ishq mein ki thi vo riyaazat likhna
likhne baitho jo kabhi dil ki hikaayat koi
naam us mein mera tum hasb-e-rivaayat likhna
pankhudi phool ki lab aankh hai gahra saagar
abroo hain teg se aur chaal qayamat likhna
bhoolne waale agar yaad kabhi aa jaaun
bheegi palkon se faqat ashk-e-nadaamat likhna
vaise akhlaaq ki do chaar kitaaben padh kar
ham ko aata hi nahin harf-e-siyaasat likhna
tire haathon ko jo maalik ne qalam saunpa hai
jhooth ko jhooth sadaqat ko sadaqat likhna
tum jinhen kahte ho kaafir unhen aa kar dekho
kaise karte hain ye insaan ki khidmat likhna
ai gham-e-ishq mere paanv ke chaale gin kar
dast-e-ulfat ki ye majboor masafat likhna
yaad hai pehli mohabbat ki khumaari ab tak
vo darakhton pe tira naam masarrat likhna
दिल के क़िर्तास पे इक लफ़्ज़ मोहब्बत लिखना
जो कभी इश्क़ में की थी वो रियाज़त लिखना
लिखने बैठो जो कभी दिल की हिकायत कोई
नाम उस में मिरा तुम हस्ब-ए-रिवायत लिखना
पंखुड़ी फूल की लब आँख है गहरा सागर
अबरू हैं तेग़ से और चाल क़यामत लिखना
भूलने वाले अगर याद कभी आ जाऊँ
भीगी पलकों से फ़क़त अश्क-ए-नदामत लिखना
वैसे अख़्लाक़ की दो चार किताबें पढ़ कर
हम को आता ही नहीं हर्फ़-ए-सियासत लिखना
तिरे हाथों को जो मालिक ने क़लम सौंपा है
झूट को झूट सदाक़त को सदाक़त लिखना
तुम जिन्हें कहते हो काफ़र उन्हें आ कर देखो
कैसे करते हैं ये इंसान की ख़िदमत लिखना
ऐ ग़म-ए-इश्क़ मिरे पाँव के छाले गिन कर
दश्त-ए-उल्फ़त की ये मजबूर मसाफ़त लिखना
याद है पहली मोहब्बत की ख़ुमारी अब तक
वो दरख़्तों पे तिरा नाम 'मसर्रत' लिखना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Fahmida Mosarrat Ahmad
our suggestion based on Fahmida Mosarrat Ahmad
As you were reading I Miss you Shayari Shayari