ho sake to mujhe ik shaam inaayat karna | हो सके तो मुझे इक शाम इनायत करना

  - Fahmida Mosarrat Ahmad

ho sake to mujhe ik shaam inaayat karna
barpa is dil pe meri jaan qayamat karna

phir tiri yaad mein raksaan hai meri vahshat-e-dil
kitna mushkil hai tiri yaad ko ruksat karna

aisa toota hai taghaaful pe kisi ke ye dil
ham se ro ro ke kahe ab na mohabbat karna

pyaar ke naam pe be-mol hi bik jaate hain
ham ko aata nahin jazbon ki tijaarat karna

hai nawaaza tujhe raaziq ne to phir ai insaan
jitni mumkin ho tu duniya mein sakhaawat karna

jaan le kahti hoon lalaakar ke main tujh se adoo
main ne seekha hai sada sach ki himayat karna

ham ne thaama hai jo insaaf ka daaman yaaro
ham se hargiz nahin umeed-e-ria'ayat karna

हो सके तो मुझे इक शाम इनायत करना
बरपा इस दिल पे मिरी जान क़यामत करना

फिर तिरी याद में रक़्साँ है मिरी वहशत-ए-दिल
कितना मुश्किल है तिरी याद को रुख़्सत करना

ऐसा टूटा है तग़ाफ़ुल पे किसी के ये दिल
हम से रो रो के कहे अब न मोहब्बत करना

प्यार के नाम पे बे-मोल ही बिक जाते हैं
हम को आता नहीं जज़्बों की तिजारत करना

है नवाज़ा तुझे राज़िक़ ने तो फिर ऐ इंसाँ
जितनी मुमकिन हो तू दुनिया में सख़ावत करना

जान ले कहती हूँ ललकार के मैं तुझ से अदू
मैं ने सीखा है सदा सच की हिमायत करना

हम ने थामा है जो इंसाफ़ का दामन यारो
हम से हरगिज़ नहीं उम्मीद-ए-रिआ'यत करना

  - Fahmida Mosarrat Ahmad

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Fahmida Mosarrat Ahmad

As you were reading Shayari by Fahmida Mosarrat Ahmad

Similar Writers

our suggestion based on Fahmida Mosarrat Ahmad

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari