roz is aas pe darwaaza khula rakhta hoon | रोज़ इस आस पे दरवाज़ा खुला रखता हूँ

  - Faisal Hashmi

roz is aas pe darwaaza khula rakhta hoon
shaayad aa jaaye vo chupke se kabhi us jaanib
vo jo duniya se bahut doori par
aag ke khauf se
sahme hue ik lamhe mein
chhup ke bacche ki tarah baitha hai
muntazir hoon ki koi us ko sahaara de de
jise vo thaam ke
zulmat ka safar tay kar le
aur mil jaaye vo mujh se ki mere chehre par
meri aankhon ne saja rakha hai ummeed ka baab

रोज़ इस आस पे दरवाज़ा खुला रखता हूँ
शायद आ जाए वो चुपके से कभी उस जानिब
वो जो दुनिया से बहुत दूरी पर
आग के ख़ौफ़ से
सहमे हुए इक लम्हे में
छुप के बच्चे की तरह बैठा है
मुंतज़िर हूँ कि कोई उस को सहारा दे दे
जिसे वो थाम के
ज़ुल्मत का सफ़र तय कर ले
और मिल जाए वो मुझ से कि मिरे चेहरे पर
मेरी आँखों ने सजा रक्खा है उम्मीद का बाब

  - Faisal Hashmi

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faisal Hashmi

As you were reading Shayari by Faisal Hashmi

Similar Writers

our suggestion based on Faisal Hashmi

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari