0
Search
Shayari
Writers
Events
Blog
Store
Community
Help
Login
By:
00:00/00:00
Best
Father's Day Shayari
Sort By :
Popularity
Popularity
Latest
maa baap aur ustaad sab hain khuda ki rahmat
hai rok-tok un ki haq mein tumhaare nemat
माँ बाप और उस्ताद सब हैं ख़ुदा की रहमत
है रोक-टोक उन की हक़ में तुम्हारे नेमत
Altaf Hussain Hali
Download Image
25 Likes
chahe jitni ho himalaya ki unchaai
baap ke kandhe se ooncha kuchh nahin hai
चाहे जितनी हो हिमालय की ऊँचाई
बाप के कंधे से ऊँचा कुछ नहीं है
Saarthi Baidyanath
Download Image
4 Likes
baap zeena hai jo le jaata hai unchaai tak
maa dua hai jo sada saaya-fagan rahti hai
बाप ज़ीना है जो ले जाता है ऊँचाई तक
माँ दुआ है जो सदा साया-फ़गन रहती है
Sarfraz Nawaz
Download Image
25 Likes
faqat do-chaar eiden aur badha de saal mein ya rab
gale baba ke lagne ko bahaane chahta hoon main
फ़क़त दो-चार ईदें और बढ़ा दे साल में या रब
गले बाबा के लगने को बहाने चाहता हूँ मैं
Haider Khan
Download Image
48 Likes
ye soch ke maa baap ki khidmat mein laga hoon
is ped ka saaya mere bacchon ko milega
ये सोच के माँ बाप की ख़िदमत में लगा हूँ
इस पेड़ का साया मिरे बच्चों को मिलेगा
Munawwar Rana
Download Image
66 Likes
mujh ko thakne nahin deta ye zaroorat ka pahaad
mere bacche mujhe boodha nahin hone dete
मुझ को थकने नहीं देता ये ज़रूरत का पहाड़
मेरे बच्चे मुझे बूढ़ा नहीं होने देते
Meraj Faizabadi
Download Image
31 Likes
ghar ki is baar mukammal main talaashi loonga
gham chhupa kar mere maa baap kahaan rakhte the
घर की इस बार मुकम्मल मैं तलाशी लूँगा
ग़म छुपा कर मिरे माँ बाप कहाँ रखते थे
Unknown
Download Image
52 Likes
hamein padhaao na rishton ki koi aur kitaab
padhi hai baap ke chehre ki jhurriyaan ham ne
हमें पढ़ाओ न रिश्तों की कोई और किताब
पढ़ी है बाप के चेहरे की झुर्रियाँ हम ने
Meraj Faizabadi
Download Image
40 Likes
na jaane kyun gale se lagne ki himmat nahin hoti
na jaane kyun pitaa ke saamne bete nahin khulte
न जाने क्यूँ गले से लगने की हिम्मत नहीं होती
न जाने क्यूँ पिता के सामने बेटे नहीं खुलते
Kushal Dauneria
Download Image
69 Likes
un ke hone se bakht hote hain
baap ghar ke darakht hote hain
उन के होने से बख़्त होते हैं
बाप घर के दरख़्त होते हैं
Unknown
Download Image
20 Likes
apne bacchon se bahut darta hoon main
bilkul apne baap ke jaisa hoon main
अपने बच्चों से बहुत डरता हूँ मैं
बिल्कुल अपने बाप के जैसा हूँ मैं
Zubair Ali Tabish
Download Image
73 Likes
muddat ke baad khwaab mein aaya tha mera baap
aur us ne mujh se itna kaha khush raha karo
मुद्दत के बाद ख़्वाब में आया था मेरा बाप
और उसने मुझसे इतना कहा ख़ुश रहा करो
Abbas Tabish
Download Image
47 Likes
betiyaan baap ki aankhon mein chhupe khwaab ko pahchaanti hain
aur koi doosra is khwaab ko padh le to bura maanti hain
बेटियाँ बाप की आँखों में छुपे ख़्वाब को पहचानती हैं
और कोई दूसरा इस ख़्वाब को पढ़ ले तो बुरा मानती हैं
Iftikhar Arif
Download Image
17 Likes
ab to us soone maathe par korepan ki chadar hai
amma jee ki saari sajdahaj sab zewar the baabuji
kabhi bada sa haath kharch the kabhi hatheli ki soojan
mere man ka aadha saahas aadha dar the baabuji
अब तो उस सूने माथे पर कोरेपन की चादर है
अम्मा जी की सारी सजधज, सब ज़ेवर थे बाबूजी
कभी बड़ा सा हाथ ख़र्च थे कभी हथेली की सूजन
मेरे मन का आधा साहस, आधा डर थे बाबूजी
Read Full
Aalok Shrivastav
Download Image
30 Likes
der se aane par vo khafa tha aakhir maan gaya
aaj main apne baap se milne qabrastaan gaya
देर से आने पर वो ख़फ़ा था आख़िर मान गया
आज मैं अपने बाप से मिलने क़ब्रिस्तान गया
Afzal Khan
Download Image
29 Likes
LOAD MORE
Get Shayari on your Whatsapp
How's your Mood?
View All
Friendship Shayari
Love Shayari
Festive Shayari
Sad Shayari
Romantic Shayari
Latest Blog
View All
जौन एलिया: इश्क़ की क्लास
आज और मजाज़: इश्क़ और इंक़लाब
जौन को जौन ही से ख़तरा है
"दाग़" दिल पर लगें तो अच्छे हैं
बहर में मिलने वाली एक विशेष छूट: अलिफ़ वस्ल