jo tira hasrat hai milne ka use tu chhod de | जो तिरा हसरत है मिलने का उसे तू छोड़ दे - Devraj Sahu

jo tira hasrat hai milne ka use tu chhod de
ghot de jazbaat saare jo ghutan kar tod de

ab to tera ashk bhi nakli laga tha ro le tu
raasta jo tu chuna ab bhi samay hai mod de

au dilon mein gar chubhan honge na milne ke tire
to tasavvur se khushi laakar tu gam ko chhod de

ye farebi jaal zyaada tik nahin sakti sanam
dil ke tukde jo pade bikhre ho to ja jod de

au pata kar dev kaise karta tha un dinon basar
kyu ki vo raaton ko akshar har kahaani mod de

जो तिरा हसरत है मिलने का उसे तू छोड़ दे
घोट दे जज़्बात सारे जो घुटन कर तोड़ दे

अब तो तेरा अश्क भी नकली लगा था रो ले तू
रास्ता जो तू चुना अब भी समय है मोड़ दे

औ दिलों में गर चुभन होंगे न मिलने के तिरे
तो तसव्वुर से खुशी लाकर तु गम को छोड़ दे

ये फरेबी जाल ज्यादा टिक नहीं सकती सनम
दिल के टुकड़े जो पड़े बिखरे हो तो जा जोड़ दे

औ पता कर 'देव' कैसे करता था उन दिनों बसर
क्यु की वो रातों को अक्सर हर कहानी मोड़ दे

- Devraj Sahu
0 Likes

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Devraj Sahu

As you were reading Shayari by Devraj Sahu

Similar Writers

our suggestion based on Devraj Sahu

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari