ranjish hi thi teri ya phir kuchh aur hai | रंजिश ही थी तेरी या फिर कुछ और है

  - Devraj Sahu

ranjish hi thi teri ya phir kuchh aur hai
saajish hi thi teri ya phir kuchh aur hai

kuchh aur bhi hai baat sunne ko tira
pursish hi thi teri ya phir kuchh aur hai

main ne kaha itna thaka deti mujhe
varzish hi thi teri ya phir kuchh aur hai

ke har taraf se ab jee bheega lag raha
baarish hi thi teri ya phir kuchh aur hai

ab ishq ki baate zara kam lag rahi
aatish hi thi teri ya phir kuchh aur hai

manzar to bas manzar hi hai ab har dafa
bakshish hi thi teri ya phir kuchh aur hai

रंजिश ही थी तेरी या फिर कुछ और है
साजिश ही थी तेरी या फिर कुछ और है

कुछ और भी है बात सुनने को तिरा
पुर्सिश ही थी तेरी या फिर कुछ और है

मैं ने कहा इतना थका देती मुझे
वर्ज़िश ही थी तेरी या फिर कुछ और है

के हर तरफ से अब जी भीगा लग रहा
बारिश ही थी तेरी या फिर कुछ और है

अब इश्क की बाते ज़रा कम लग रही
आतिश ही थी तेरी या फिर कुछ और है

मंजर तो बस मंजर ही है अब हर दफा
बख़्शिश ही थी तेरी या फिर कुछ और है

  - Devraj Sahu

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Devraj Sahu

As you were reading Shayari by Devraj Sahu

Similar Writers

our suggestion based on Devraj Sahu

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari