dil gaya saanson ka ab gham kya karein | दिल गया साँसों का अब ग़म क्या करें

  - Geetanjali Geet

dil gaya saanson ka ab gham kya karein
tum batao jaan ki ab ham kya karein

phool hai is ko to murjhaana hi hai
marte marte khushbuen kam kya karein

dekh kar ye zulf baadal tu bata
gar na barse ye jhamaajham kya karein

hikmaten kar thak chuke sab hi yahan
ishq se haare vo hamdam kya karein

khaamoshi mein hi bhalaai hai miyaan
sar-firo ko aur barham kya karein

faisley ki nok par hai zindagi
ye ghadi marne ki ab dam kya karein

dekhiye kaisi madad bakshi hamein
kah rahe jee ham nahin ham kya karein

दिल गया साँसों का अब ग़म क्या करें
तुम बताओ जाँ कि अब हम क्या करें

फूल है इस को तो मुरझाना ही है
मरते मरते ख़ुशबुएँ कम क्या करें

देख कर ये ज़ुल्फ़ बादल तू बता
गर न बरसें ये झमाझम क्या करें

हिकमतें कर थक चुके सब ही यहाँ
इश्क़ से हारे वो हमदम क्या करें

ख़ामुशी में ही भलाई है मियाँ
सर-फिरों को और बरहम क्या करें

फ़ैसले की नोक पर है ज़िंदगी
ये घड़ी मरने की अब दम क्या करें

देखिए कैसी मदद बख़्शी हमें
कह रहे जी हम नहीं हम क्या करें

  - Geetanjali Geet

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Geetanjali Geet

As you were reading Shayari by Geetanjali Geet

Similar Writers

our suggestion based on Geetanjali Geet

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari