aise haal mein ab tum mere khayal mein aate ho kaise | ऐसे हाल में अब तुम मेरे ख़याल में आते हो कैसे

  - Geetanjali Geet

aise haal mein ab tum mere khayal mein aate ho kaise
ukhde ukhde se shab ko thake haal mein aate ho kaise

aate ho tum aadhe-adhoore kaise meri jaanib bolo
poore ke poore jaan-e-tamanna visaal mein aate ho kaise

milte nahin hain jawaab mujhe ai dost na jaane kyun tum se
aur phir main ye sochti hoon ki sawaal mein aate ho kaise

mujh ko pasand aaya hai ik andaaz tumhaara ye bhi sanam
aankhon se tum hijr ki shab roomaal mein aate ho kaise

ai bichhde hue saathi mere ai guzre hue pal batlaao
tum hi to mera maazi ho tum haal mein aate ho kaise

ऐसे हाल में अब तुम मेरे ख़याल में आते हो कैसे
उखड़े उखड़े से शब को थके हाल में आते हो कैसे

आते हो तुम आधे-अधूरे कैसे मिरी जानिब बोलो
पूरे के पूरे जान-ए-तमन्ना विसाल में आते हो कैसे

मिलते नहीं हैं जवाब मुझे ऐ दोस्त न जाने क्यों तुम से
और फिर मैं ये सोचती हूँ कि सवाल में आते हो कैसे

मुझ को पसंद आया है इक अंदाज़ तुम्हारा ये भी सनम
आँखों से तुम हिज्र की शब रूमाल में आते हो कैसे

ऐ बिछड़े हुए साथी मेरे ऐ गुज़रे हुए पल बतलाओ
तुम ही तो मेरा माज़ी हो तुम हाल में आते हो कैसे

  - Geetanjali Geet

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Geetanjali Geet

As you were reading Shayari by Geetanjali Geet

Similar Writers

our suggestion based on Geetanjali Geet

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari