khud pe vo fakhr-kunan kaisa hai | ख़ुद पे वो फ़ख़्र-कुनाँ कैसा है

  - Habab Hashmi

khud pe vo fakhr-kunan kaisa hai
us ko apne pe gumaan kaisa hai

koi jumbish hai na aahat na sada
ye jahaan-e-guzraan kaisa hai

dil dhadkane ki bhi awaaz nahin
saanehaa kaahish-e-jaan kaisa hai

aaj tak zakham hare hain dil ke
marham-e-chaara-garaan kaisa hai

us se nazdeek nahin hai koi
vo qareeb-e-rag-e-jaan kaisa hai

gul khula hi gai laila-e-bahaar
shor-e-aashufta-saraan kaisa hai

ham kaddi dhoop ke aadi the habaab
sar pe ye abr-e-ravaan kaisa hai

ख़ुद पे वो फ़ख़्र-कुनाँ कैसा है
उस को अपने पे गुमाँ कैसा है

कोई जुम्बिश है न आहट न सदा
ये जहान-ए-गुज़राँ कैसा है

दिल धड़कने की भी आवाज़ नहीं
सानेहा काहिश-ए-जाँ कैसा है

आज तक ज़ख़्म हरे हैं दिल के
मरहम-ए-चारा-गराँ कैसा है

उस से नज़दीक नहीं है कोई
वो क़रीब-ए-रग-ए-जाँ कैसा है

गुल खुला ही गई लैला-ए-बहार
शोर-ए-आशुफ़्ता-सराँ कैसा है

हम कड़ी धूप के आदी थे 'हबाब'
सर पे ये अब्र-ए-रवाँ कैसा है

  - Habab Hashmi

Phool Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Habab Hashmi

As you were reading Shayari by Habab Hashmi

Similar Writers

our suggestion based on Habab Hashmi

Similar Moods

As you were reading Phool Shayari Shayari