ab misr mein kahaan koi bazaar mo'tabar | अब मिस्र में कहाँ कोई बाज़ार मो'तबर

  - Habab Hashmi

ab misr mein kahaan koi bazaar mo'tabar
yusuf hi mo'tabar na khareedaar mo'tabar

aise mein sochta hoon kise mo'tabar kahoon
milta nahin hai jab koi kirdaar mo'tabar

rehzan chhupe hue hain pas-e-sang-e-meel-e-raah
mutlaq nahin hai saaya-e-ashjaar mo'tabar

tareek shab hai aur larzate hue charaagh
lagte nahin hain subh ke aasaar mo'tabar

kehne ko sarfaroosh the jaanbaaz the bahut
thehre akela ham hi sar-e-daar mo'tabar

mehfil mein ahl-e-fan bhi ye kehne lage habaab
pukhta tira sukhun tire ashaar mo'tabar

अब मिस्र में कहाँ कोई बाज़ार मो'तबर
यूसुफ़ ही मो'तबर न ख़रीदार मो'तबर

ऐसे में सोचता हूँ किसे मो'तबर कहूँ
मिलता नहीं है जब कोई किरदार मो'तबर

रहज़न छुपे हुए हैं पस-ए-संग-ए-मील-ए-राह
मुतलक़ नहीं है साया-ए-अश्जार मो'तबर

तारीक शब है और लरज़ते हुए चराग़
लगते नहीं हैं सुब्ह के आसार मो'तबर

कहने को सरफ़रोश थे जाँबाज़ थे बहुत
ठहरे अकेले हम ही सर-ए-दार मो'तबर

महफ़िल में अहल-ए-फ़न भी ये कहने लगे 'हबाब'
पुख़्ता तिरा सुख़न तिरे अशआ'र मो'तबर

  - Habab Hashmi

Jashn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Habab Hashmi

As you were reading Shayari by Habab Hashmi

Similar Writers

our suggestion based on Habab Hashmi

Similar Moods

As you were reading Jashn Shayari Shayari