kise bataayein ki zaad-e-safar gaya kab ka | किसे बताएँ कि ज़ाद-ए-सफ़र गया कब का

  - Habab Hashmi

kise bataayein ki zaad-e-safar gaya kab ka
raha hi kya hai gham-e-mo'tabar gaya kab ka

mujhe bhi dekh ki main ek naqsh-e-hairat hoon
dikha ke aaina aaina-gar gaya kab ka

talash sahra-b-sahra jise kiya main ne
vo meri rooh ke andar utar gaya kab ka

dua raheen-e-asar hai ye baat sach hai magar
meri dua se yaqeenan asar gaya kab ka

na sang-e-meel na jaada na koi manzil-e-shauq
akela main hoon mera hum-safar gaya kab ka

koi umeed na khwaahish na aarzoo baaki
ki mere jism ka insaan mar gaya kab ka

habaab ek tanaawar darakht tha main bhi
p toot toot ke aakhir bikhar gaya kab ka

किसे बताएँ कि ज़ाद-ए-सफ़र गया कब का
रहा ही क्या है ग़म-ए-मो'तबर गया कब का

मुझे भी देख कि मैं एक नक़्श-ए-हैरत हूँ
दिखा के आइना आईना-गर गया कब का

तलाश सहरा-ब-सहरा जिसे किया मैं ने
वो मेरी रूह के अंदर उतर गया कब का

दुआ रहीन-ए-असर है ये बात सच है मगर
मिरी दुआ से यक़ीनन असर गया कब का

न संग-ए-मील न जादा न कोई मंज़िल-ए-शौक़
अकेला मैं हूँ मिरा हम-सफ़र गया कब का

कोई उमीद न ख़्वाहिश न आरज़ू बाक़ी
कि मेरे जिस्म का इंसान मर गया कब का

'हबाब' एक तनावर दरख़्त था मैं भी
प टूट टूट के आख़िर बिखर गया कब का

  - Habab Hashmi

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Habab Hashmi

As you were reading Shayari by Habab Hashmi

Similar Writers

our suggestion based on Habab Hashmi

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari