khush-nazar hai na khush-khyaal hai ye | ख़ुश-नज़र है न ख़ुश-ख़याल है ये

  - Habab Tirmizi

khush-nazar hai na khush-khyaal hai ye
aaj ke deeda-war ka haal hai ye

tum mere dil mein kyun nahin aate
shahr-e-ra'anaai-e-jamaal hai ye

mere chehre pe kuchh nahin tahreer
sirf unwaan-e-arz-e-haal hai ye

wajh-e-naakaami-e-wafa kya hai
aap se aakhiri sawaal hai ye

chahte bhi hain chahte bhi nahin
dosti ki nayi misaal hai ye

kaise suljhenge kaakul-e-dauraan
kitna uljha hua sawaal hai ye

kaun jaane urooj kya hoga
aadmi ka agar zawaal hai ye

dhoondhta hai nayi nayi uftaad
dil-e-eeza-talab ka haal hai ye

is zamaane mein paak-damaani
amr mumkin nahin muhaal hai ye

ab koi aankh nam nahin hoti
dil ki duniya mein khushk saal hai ye

ख़ुश-नज़र है न ख़ुश-ख़याल है ये
आज के दीदा-वर का हाल है ये

तुम मिरे दिल में क्यूँ नहीं आते
शहर-ए-र'अनाई-ए-जमाल है ये

मेरे चेहरे पे कुछ नहीं तहरीर
सिर्फ़ उनवान-ए-अर्ज़-ए-हाल है ये

वज्ह-ए-नाकामी-ए-वफ़ा क्या है
आप से आख़िरी सवाल है ये

चाहते भी हैं चाहते भी नहीं
दोस्ती की नई मिसाल है ये

कैसे सुलझेंगे काकुल-ए-दौराँ
कितना उलझा हुआ सवाल है ये

कौन जाने उरूज क्या होगा
आदमी का अगर ज़वाल है ये

ढूँढता है नई नई उफ़्ताद
दिल-ए-ईज़ा-तलब का हाल है ये

इस ज़माने में पाक-दामानी
अम्र मुमकिन नहीं मुहाल है ये

अब कोई आँख नम नहीं होती
दिल की दुनिया में ख़ुश्क साल है ये

  - Habab Tirmizi

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Habab Tirmizi

As you were reading Shayari by Habab Tirmizi

Similar Writers

our suggestion based on Habab Tirmizi

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari