pahluu mein ik nayi si khalish pa raha hoon main | पहलू में इक नई सी ख़लिश पा रहा हूँ मैं

  - Habeeb Ashar Dehlavi

pahluu mein ik nayi si khalish pa raha hoon main
is waqt ghaliban unhen yaad aa raha hoon main

kya chashm-e-iltefaat ka matlab samajh gaya
kyun tark-e-aarzoo ki qasam kha raha hoon main

kya kuchh na thi shikaayat-e-kotaahi-e-nazar
ab wusa'at-e-nigaah se ghabra raha hoon main

tu ye samajh raha hai ki majboor-e-ishq hoon
kuchh soch kar fareb-e-wafa kha raha hoon main

पहलू में इक नई सी ख़लिश पा रहा हूँ मैं
इस वक़्त ग़ालिबन उन्हें याद आ रहा हूँ मैं

क्या चश्म-ए-इल्तिफ़ात का मतलब समझ गया
क्यूँ तर्क-ए-आरज़ू की क़सम खा रहा हूँ मैं

क्या कुछ न थी शिकायत-ए-कोताही-ए-नज़र
अब वुसअ'त-ए-निगाह से घबरा रहा हूँ मैं

तू ये समझ रहा है कि मजबूर-ए-इश्क़ हूँ
कुछ सोच कर फ़रेब-ए-वफ़ा खा रहा हूँ मैं

  - Habeeb Ashar Dehlavi

Yaad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Habeeb Ashar Dehlavi

As you were reading Shayari by Habeeb Ashar Dehlavi

Similar Writers

our suggestion based on Habeeb Ashar Dehlavi

Similar Moods

As you were reading Yaad Shayari Shayari