jadoo-tona jaanta hai | जादू-टोना जानता है

  - Habeeb Kaifi

jadoo-tona jaanta hai
ghaaeb hona jaanta hai

dost hai vo gahra lekin
dushman hona jaanta hai

teri aahat ko us ghar ka
kona kona jaanta hai

rishton ki turpaai karna
seena pirona jaanta hai

bacchon ko vo heere-moti
chaandi-sona jaanta hai

paap nahin hai jis ke dil mein
chain se sona jaanta hai

apne matlab ki khaatir vo
sab kuchh hona jaanta hai

hansna aa jaata hai us ko
jo bhi rona jaanta hai

जादू-टोना जानता है
ग़ाएब होना जानता है

दोस्त है वो गहरा लेकिन
दुश्मन होना जानता है

तेरी आहट को उस घर का
कोना कोना जानता है

रिश्तों की तुरपाई करना
सीना पिरोना जानता है

बच्चों को वो हीरे-मोती
चाँदी-सोना जानता है

पाप नहीं है जिस के दिल में
चैन से सोना जानता है

अपने मतलब की ख़ातिर वो
सब कुछ होना जानता है

हँसना आ जाता है उस को
जो भी रोना जानता है

  - Habeeb Kaifi

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Habeeb Kaifi

As you were reading Shayari by Habeeb Kaifi

Similar Writers

our suggestion based on Habeeb Kaifi

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari