jab bhi us ki khwaahish rakhna | जब भी उस की ख़्वाहिश रखना

  - Habeeb Kaifi

jab bhi us ki khwaahish rakhna
achha hai kuchh daanish rakhna

laakh man' kar dene par bhi
jaari apni koshish rakhna

main ne mohabbat sikhlaai thi
seekha kis ne ranjish rakhna

dil mandir masjid jaisa hai
dil mein na koi saazish rakhna

khwaahish mein sar bhi jaate hain
soch samajh kar khwaahish rakhna

chaahat ka matlab hota hai
dil mein zinda aatish rakhna

hans dene par us ke aage
koi mat farmaaish rakhna

जब भी उस की ख़्वाहिश रखना
अच्छा है कुछ दानिश रखना

लाख मनअ' कर देने पर भी
जारी अपनी कोशिश रखना

मैं ने मोहब्बत सिखलाई थी
सीखा किस ने रंजिश रखना

दिल मंदिर मस्जिद जैसा है
दिल में न कोई साज़िश रखना

ख़्वाहिश में सर भी जाते हैं
सोच समझ कर ख़्वाहिश रखना

चाहत का मतलब होता है
दिल में ज़िंदा आतिश रखना

हँस देने पर उस के आगे
कोई मत फ़रमाइश रखना

  - Habeeb Kaifi

Mehnat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Habeeb Kaifi

As you were reading Shayari by Habeeb Kaifi

Similar Writers

our suggestion based on Habeeb Kaifi

Similar Moods

As you were reading Mehnat Shayari Shayari