meri wafa ka na socha tha ye sila dega
samajh ke harf-e-ghalat vo mujhe mita dega
bhala vo dega bhi mujh ko to aur kya dega
ghamon ki dhoop mein jeene ki bas saza dega
ajeeb zid hai ki ulta hi sochta hai vo
main sach kahunga use jhooth vo bana dega
sitam ka us ke kuchh andaaz hi niraala hai
jo maut chaahunga jeene ki vo dua dega
ye sochta hoon use aaina dikha hi doon
bahut karega bhari bazm se utha dega
main chhod doon use betaab kis tarah aakhir
qadam qadam pe mera ghar mujhe sada dega
मिरी वफ़ा का न सोचा था ये सिला देगा
समझ के हर्फ़-ए-ग़लत वो मुझे मिटा देगा
भला वो देगा भी मुझ को तो और क्या देगा
ग़मों की धूप में जीने की बस सज़ा देगा
अजीब ज़िद है कि उल्टा ही सोचता है वो
मैं सच कहूँगा उसे झूट वो बना देगा
सितम का उस के कुछ अंदाज़ ही निराला है
जो मौत चाहूँगा जीने की वो दुआ देगा
ये सोचता हूँ उसे आइना दिखा ही दूँ
बहुत करेगा भरी बज़्म से उठा देगा
मैं छोड़ दूँ उसे 'बेताब' किस तरह आख़िर
क़दम क़दम पे मिरा घर मुझे सदा देगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hafeez Betab
our suggestion based on Hafeez Betab
As you were reading Hadsa Shayari Shayari