palkon pe koi khwaab sajaaya nahin gaya
vo shakhs saari umr bhulaaya nahin gaya
us ne bhi meri baat na maani kabhi koi
mujh se bhi us ka naaz uthaya nahin gaya
apni ana ka bojh main dhota raha magar
sar us ke sang-e-dar pe jhukaaya nahin gaya
be-chehergi hi ab meri pehchaan ban gai
chehre pe koi chehra lagaaya nahin gaya
badnaam ho na jaaye kahi dosti tiri
palkon se apni ashk giraaya nahin gaya
betaab us ke haal pe afsos kijie
jis se khud apna dard chhupaaya nahin gaya
पलकों पे कोई ख़्वाब सजाया नहीं गया
वो शख़्स सारी उम्र भुलाया नहीं गया
उस ने भी मेरी बात न मानी कभी कोई
मुझ से भी उस का नाज़ उठाया नहीं गया
अपनी अना का बोझ मैं ढोता रहा मगर
सर उस के संग-ए-दर पे झुकाया नहीं गया
बे-चेहरगी ही अब मिरी पहचान बन गई
चेहरे पे कोई चेहरा लगाया नहीं गया
बदनाम हो न जाए कहीं दोस्ती तिरी
पलकों से अपनी अश्क गिराया नहीं गया
'बेताब' उस के हाल पे अफ़्सोस कीजिए
जिस से ख़ुद अपना दर्द छुपाया नहीं गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hafeez Betab
our suggestion based on Hafeez Betab
As you were reading Chehra Shayari Shayari