tamaam raat aansuon se gham ujaalata raha
main gham ujaal ujaal kar khushi mein dhaalta raha
jawaan meri himmaten buland mere hausale
hisaar todta raha kamand daalta raha
bahut hi talkh tajurba tumhaari bazm mein hua
har aadmi meri ana ke bal nikaalta raha
hain iltawaa ki god ke palle sab us ke masale
kisi ko hal nahin kiya hamesha taalta raha
tire khilaaf is liye meri zabaan na khul saki
main apni khaamiyon pe bhi nigaah daalta raha
khayaal-e-yaar teri nigahdasht is tarah hui
dimaagh thak ke so gaya to dil sambhaalta raha
hafiz kya sunaau apni khwahishon ki dastaan
pila pila ke doodh kitne saanp paalta raha
तमाम रात आँसुओं से ग़म उजालता रहा
मैं ग़म उजाल उजाल कर ख़ुशी में ढालता रहा
जवान मेरी हिम्मतें बुलंद मेरे हौसले
हिसार तोड़ता रहा कमंद डालता रहा
बहुत ही तल्ख़ तजरबा तुम्हारी बज़्म में हुआ
हर आदमी मिरी अना के बल निकालता रहा
हैं इल्तवा की गोद के पल्ले सब उस के मसअले
किसी को हल नहीं किया हमेशा टालता रहा
तिरे ख़िलाफ़ इस लिए मिरी ज़बाँ न खुल सकी
मैं अपनी ख़ामियों पे भी निगाह डालता रहा
ख़याल-ए-यार तेरी निगहदाशत इस तरह हुई
दिमाग़ थक के सो गया तो दिल सँभालता रहा
'हफ़ीज़' क्या सुनाऊँ अपनी ख़्वाहिशों की दास्ताँ
पिला पिला के दूध कितने साँप पालता रहा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hafeez Merathi
our suggestion based on Hafeez Merathi
As you were reading Attitude Shayari Shayari