har she'r ghazal ka kah raha hai | हर शे'र ग़ज़ल का कह रहा है

  - Hafiz Ludhiyanvi

har she'r ghazal ka kah raha hai
tujh ko bhi bichhad ke dukh hua hai

hai shola-e-jan mein yaad teri
kya aag mein phool khil raha hai

khurshid-e-sehr tuloo ho kar
shabnam ka mizaaj poochta hai

kya us ko bataaun hijr ke gham
jis par mera haal aaina hai

main kis se kahoon fasaana-e-gham
har ek ka dil dukha hua hai

kyun aa gai darmiyaan duniya
ye tera mera mo'amla hai

kya paoge but se faiz haafiz
patthar bhi kahi khuda bana hai

हर शे'र ग़ज़ल का कह रहा है
तुझ को भी बिछड़ के दुख हुआ है

है शोला-ए-जाँ में याद तेरी
क्या आग में फूल खिल रहा है

ख़ुर्शीद-ए-सहर तुलूअ' हो कर
शबनम का मिज़ाज पूछता है

क्या उस को बताऊँ हिज्र के ग़म
जिस पर मिरा हाल आइना है

मैं किस से कहूँ फ़साना-ए-ग़म
हर एक का दिल दुखा हुआ है

क्यूँ आ गई दरमियान दुनिया
ये तेरा मिरा मोआ'मला है

क्या पाओगे बुत से फ़ैज़ 'हाफ़िज़'
पत्थर भी कहीं ख़ुदा बना है

  - Hafiz Ludhiyanvi

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hafiz Ludhiyanvi

As you were reading Shayari by Hafiz Ludhiyanvi

Similar Writers

our suggestion based on Hafiz Ludhiyanvi

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari