vo qarya-e-mahtaab rahe subh-o-masa yaad
kuchh bhi na rahe shehr-e-tamanna ke siva yaad
anwaar ki baarish thi sar-e-manzil-e-taiba
har manzil-e-khush dekh ke aata tha khuda yaad
ab tak hain nigaahon mein dar-o-baam haram ke
ab tak hai mujhe vaadi-e-rahmat ki fazaa yaad
hai seerat-e-atihar mera sarmaaya-e-hasti
mahboob-e-do-aalam ki hai ek ek ada yaad
doobe na kabhi mere muqaddar ka sitaara
ik baar jo kar len mujhe mahboob-e-khuda yaad
qurbaan hui jaati theen rahmat ki ghataaein
in kaanpate honton ka hai andaaz-e-dua yaad
har ek ke daaman mein muraadon ke guhar the
haafiz mujhe darbaar ki hai shaan-e-sakhaa yaad
वो क़र्या-ए-महताब रहे सुब्ह-ओ-मसा याद
कुछ भी न रहे शहर-ए-तमन्ना के सिवा याद
अनवार की बारिश थी सर-ए-मंज़िल-ए-तैबा
हर मंज़िल-ए-ख़ुश देख के आता था ख़ुदा याद
अब तक हैं निगाहों में दर-ओ-बाम हरम के
अब तक है मुझे वादी-ए-रहमत की फ़ज़ा याद
है सीरत-ए-अतहर मिरा सर्माया-ए-हस्ती
महबूब-ए-दो-आलम की है एक एक अदा याद
डूबे न कभी मेरे मुक़द्दर का सितारा
इक बार जो कर लें मुझे महबूब-ए-ख़ुदा याद
क़ुर्बान हुई जाती थीं रहमत की घटाएँ
इन काँपते होंटों का है अंदाज़-ए-दुआ याद
हर एक के दामन में मुरादों के गुहर थे
'हाफ़िज़' मुझे दरबार की है शान-ए-सख़ा याद
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hafiz Ludhiyanvi
our suggestion based on Hafiz Ludhiyanvi
As you were reading Jalwa Shayari Shayari