yaara-e-guftugu nahin aankhon mein dam nahin
ye khaamoshi bhi arz-e-tamanna se kam nahin
veeraan kis qadar hai guzar-gaah-e-aarzoo
is raahguzaar mein koi bhi naqsh-e-qadam nahin
qaaim rahi junoon mein bhi ik waz-e-ehtiyaat
dil khoon ho gaya hai magar aankh nam nahin
dil hai jamaal-e-yaar ki lazzat se faizyaab
is aaine mein koi bhi tasveer-e-gham nahin
haafiz ik iztiraab-e-musalsal hai zindagi
is manzil-e-wafa mein kahi pech-o-kham nahin
यारा-ए-गुफ़्तुगू नहीं आँखों में दम नहीं
ये ख़ामुशी भी अर्ज़-ए-तमन्ना से कम नहीं
वीरान किस क़दर है गुज़र-गाह-ए-आरज़ू
इस रहगुज़र में कोई भी नक़्श-ए-क़दम नहीं
क़ाएम रही जुनूँ में भी इक वज़-ए-एहतियात
दिल ख़ून हो गया है मगर आँख नम नहीं
दिल है जमाल-ए-यार की लज़्ज़त से फ़ैज़याब
इस आइने में कोई भी तस्वीर-ए-ग़म नहीं
'हाफ़िज़' इक इज़्तिराब-ए-मुसलसल है ज़िंदगी
इस मंज़िल-ए-वफ़ा में कहीं पेच-ओ-ख़म नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hafiz Ludhiyanvi
our suggestion based on Hafiz Ludhiyanvi
As you were reading Diwangi Shayari Shayari