ye mumkin nahin tha vo aisa karenge
ke ik phone karne ko socha karenge
zaroori ho tum bhi ye usne kaha tha
zaroori hon ham hi tamannaa karenge
galat kar raha hoon isee ik vaham mein
meri galatiyon par vo shikwa karenge
tere paas aana munaasib nahin hai
so ab tujhko chhup chhup ke dekha karenge
juda jab hue the badi saadgi se
use khauf tha ham tamasha karenge
ये मुमकिन नहीं था वो ऐसा करेंगे
के इक फ़ोन करने को सोचा करेंगे
ज़रूरी हो तुम भी ये उसने कहा था
ज़रूरी हों हम ही तमन्ना करेंगे
ग़लत कर रहा हूँ इसी इक वहम में
मेरी ग़लतियों पर वो शिकवा करेंगे
तेरे पास आना मुनासिब नहीं है
सो अब तुझको छुप छुप के देखा करेगें
जुदा जब हुए थे बड़ी सादगी से
उसे ख़ौफ़ था हम तमाशा करेंगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Harshwardhan Aurangabadi
our suggestion based on Harshwardhan Aurangabadi
As you were reading Wahshat Shayari Shayari