honthon pe kufal paanv mein zanjeer dekhkar
main ro padunga aapki tasveer dekhkar
tum kah rahe ho ishq ka anjaam dekh loon
yaani ki khwaab dekhoon main taabeer dekhkar
dauraan-e-wasl hijr ka ehsaas ho gaya
usko kisi ke saath bagalgeer dekhkar
daur-e-jadeed hai yahan paison ka khel hai
hairaan hoon wafaon kii taseer dekhkar
kal raat mere saath mein vo kaun log the
jo ro pade the khud mujhe dilgeer dekhkar
होंठों पे कुफ़्ल पाँव में ज़ंजीर देखकर
मैं रो पडूँगा आपकी तस्वीर देखकर
तुम कह रहे हो इश्क़ का अंजाम देख लूँ
यानी कि ख़्वाब देखूँ मैं ताबीर देखकर
दौरान-ए-वस्ल हिज्र का एहसास हो गया
उसको किसी के साथ बगलगीर देखकर
दौर-ए-जदीद है यहाँ पैसों का खेल है
हैरान हूँ वफ़ाओं की तसहीर देखकर
कल रात मेरे साथ में वो कौन लोग थे
जो रो पड़े थे ख़ुद मुझे दिलगीर देखकर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Humza Ajmi
our suggestion based on Humza Ajmi
As you were reading Relationship Shayari Shayari