sheeshe ka aadmi hoon meri zindagi hai kya | शीशे का आदमी हूँ मिरी ज़िंदगी है क्या

  - Ibrahim Ashk

sheeshe ka aadmi hoon meri zindagi hai kya
patthar hain sab ke haath mein mujh ko kami hai kya

ab shehar mein vo phool se chehre nahin rahe
kaisi lagi hai aag ye basti hui hai kya

main jal raha hoon aur koi dekhta nahin
aankhen hain sab ke paas magar bebaasi hai kya

tum dost ho to mujh se zara dushmani karo
kuchh talkhiyaan na hon to bhala dosti hai kya

ai gardish-e-talaash na manzil na raasta
mera junoon hai kya meri aawaargi hai kya

khush ho ke har fareb zamaane ka kha liya
ye dil hi jaanta hai ki dil par bani hai kya

do bol dil ke hain jo har ik dil ko choo saken
ai ashk warna sher hain kya shaayri hai kya

शीशे का आदमी हूँ मिरी ज़िंदगी है क्या
पत्थर हैं सब के हाथ में मुझ को कमी है क्या

अब शहर में वो फूल से चेहरे नहीं रहे
कैसी लगी है आग ये बस्ती हुई है क्या

मैं जल रहा हूँ और कोई देखता नहीं
आँखें हैं सब के पास मगर बेबसी है क्या

तुम दोस्त हो तो मुझ से ज़रा दुश्मनी करो
कुछ तल्ख़ियाँ न हों तो भला दोस्ती है क्या

ऐ गर्दिश-ए-तलाश न मंज़िल न रास्ता
मेरा जुनूँ है क्या मिरी आवारगी है क्या

ख़ुश हो के हर फ़रेब ज़माने का खा लिया
ये दिल ही जानता है कि दिल पर बनी है क्या

दो बोल दिल के हैं जो हर इक दिल को छू सकें
ऐ 'अश्क' वर्ना शेर हैं क्या शाइरी है क्या

  - Ibrahim Ashk

Nature Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ibrahim Ashk

As you were reading Shayari by Ibrahim Ashk

Similar Writers

our suggestion based on Ibrahim Ashk

Similar Moods

As you were reading Nature Shayari Shayari