dekha to koi aur tha socha to koi aur
jab aa ke mila aur tha chaaha to koi aur
us shakhs ke chehre mein kai rang chhupe the
chup tha to koi aur tha bola to koi aur
do-chaar qadam par hi badalte hue dekha
thehra to koi aur tha guzra to koi aur
tum jaan ke bhi us ko na pehchaan sakoge
anjaane mein vo aur hai jaana to koi aur
uljhan mein hoon kho doon ki use pa luun karoon kya
khone pe vo kuchh aur hai paaya to koi aur
dushman bhi hai hamraaz bhi anjaan bhi hai vo
kya ashk ne samjha use vo tha to koi aur
देखा तो कोई और था सोचा तो कोई और
जब आ के मिला और था चाहा तो कोई और
उस शख़्स के चेहरे में कई रंग छुपे थे
चुप था तो कोई और था बोला तो कोई और
दो-चार क़दम पर ही बदलते हुए देखा
ठहरा तो कोई और था गुज़रा तो कोई और
तुम जान के भी उस को न पहचान सकोगे
अनजाने में वो और है जाना तो कोई और
उलझन में हूँ खो दूँ कि उसे पा लूँ करूँ क्या
खोने पे वो कुछ और है पाया तो कोई और
दुश्मन भी है हमराज़ भी अंजान भी है वो
क्या 'अश्क' ने समझा उसे वो था तो कोई और
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ibrahim Ashk
our suggestion based on Ibrahim Ashk
As you were reading Dushman Shayari Shayari