mohabbaton mein jo mit mit ke shaahkaar hua | मोहब्बतों में जो मिट मिट के शाहकार हुआ

  - Ibrahim Ashk

mohabbaton mein jo mit mit ke shaahkaar hua
vo shakhs kitna zamaane mein yaadgaar hua

tiri hi aas mein guzre hain dhoop chaanv se ham
tiri hi pyaas mein sehra bhi khush-gawaar hua

na jaane kitni bahaaron ki de gaya khushboo
vo ik badan jo hamaare gale ka haar hua

tumhaare baad to har ik qadam hai ban-baas
hamaara shehar ke logon mein kab shumaar hua

khud apne aap se lena tha intiqaam mujhe
main apne haath ke patthar se sangsaar hua

ye ek jaan bhi leta hai ashk qiston mein
zara sa kaam bhi us se na ek baar hua

मोहब्बतों में जो मिट मिट के शाहकार हुआ
वो शख़्स कितना ज़माने में यादगार हुआ

तिरी ही आस में गुज़रे हैं धूप छाँव से हम
तिरी ही प्यास में सहरा भी ख़ुश-गवार हुआ

न जाने कितनी बहारों की दे गया ख़ुशबू
वो इक बदन जो हमारे गले का हार हुआ

तुम्हारे बाद तो हर इक क़दम है बन-बास
हमारा शहर के लोगों में कब शुमार हुआ

ख़ुद अपने आप से लेना था इंतिक़ाम मुझे
मैं अपने हाथ के पत्थर से संगसार हुआ

ये एक जान भी लेता है 'अश्क' क़िस्तों में
ज़रा सा काम भी उस से न एक बार हुआ

  - Ibrahim Ashk

Shehar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ibrahim Ashk

As you were reading Shayari by Ibrahim Ashk

Similar Writers

our suggestion based on Ibrahim Ashk

Similar Moods

As you were reading Shehar Shayari Shayari