roo-b-roo un ke koi harf ada kya karte
dard to ham ko chhupaana tha sada kya karte
bewafaai bhi wafa hi ki tarah ki us ne
aise insaan se karte to gila kya karte
chin gaeein haath uthaane se duaaein mahangi
hausla phir vo duaon ka bhala kya karte
kuchh to aate rahe ummeed ke jhonke warna
itna shaadaab mujhe aab o hawa kya karte
apne meyaar se girna nahin aaya ham ko
apne kirdaar ko ham is se siva kya karte
jab bhi aaya koi achha hi khayal aaya hai
ashk ham jaise zamaane ka bura kya karte
रू-ब-रू उन के कोई हर्फ़ अदा क्या करते
दर्द तो हम को छुपाना था सदा क्या करते
बेवफ़ाई भी वफ़ा ही की तरह की उस ने
ऐसे इंसान से करते तो गिला क्या करते
छिन गईं हाथ उठाने से दुआएँ महँगी
हौसला फिर वो दुआओं का भला क्या करते
कुछ तो आते रहे उम्मीद के झोंके वर्ना
इतना शादाब मुझे आब ओ हवा क्या करते
अपने मेयार से गिरना नहीं आया हम को
अपने किरदार को हम इस से सिवा क्या करते
जब भी आया कोई अच्छा ही ख़याल आया है
'अश्क' हम जैसे ज़माने का बुरा क्या करते
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ibrahim Ashk
our suggestion based on Ibrahim Ashk
As you were reading Insaan Shayari Shayari