duniya luti to door se takta hi rah gaya | दुनिया लुटी तो दूर से तकता ही रह गया

  - Ibrahim Ashk

duniya luti to door se takta hi rah gaya
aankhon mein ghar ke khwaab ka naqsha hi rah gaya

us ke badan ka loch tha dariya ki mauj mein
saahil se main bahaav ko takta hi rah gaya

duniya bahut qareeb se uth kar chali gai
baitha main apne ghar mein akela hi rah gaya

vo apna aks bhool ke jaane laga to main
awaaz de ke us ko bulaata hi rah gaya

hamraah us ke saari bahaarein chali gaeein
meri zabaan pe phool ka charcha hi rah gaya

kuchh is ada se aa ke mila ham se ashk vo
aankhon mein jazb ho ke saraapa hi rah gaya

दुनिया लुटी तो दूर से तकता ही रह गया
आँखों में घर के ख़्वाब का नक़्शा ही रह गया

उस के बदन का लोच था दरिया की मौज में
साहिल से मैं बहाव को तकता ही रह गया

दुनिया बहुत क़रीब से उठ कर चली गई
बैठा मैं अपने घर में अकेला ही रह गया

वो अपना अक्स भूल के जाने लगा तो मैं
आवाज़ दे के उस को बुलाता ही रह गया

हमराह उस के सारी बहारें चली गईं
मेरी ज़बाँ पे फूल का चर्चा ही रह गया

कुछ इस अदा से आ के मिला हम से 'अश्क' वो
आँखों में जज़्ब हो के सरापा ही रह गया

  - Ibrahim Ashk

Nadii Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ibrahim Ashk

As you were reading Shayari by Ibrahim Ashk

Similar Writers

our suggestion based on Ibrahim Ashk

Similar Moods

As you were reading Nadii Shayari Shayari