zindagi waadi o sehra ka safar hai kyun hai | ज़िंदगी वादी ओ सहरा का सफ़र है क्यूँ है

  - Ibrahim Ashk

zindagi waadi o sehra ka safar hai kyun hai
itni veeraan meri raah-guzar hai kyun hai

tu ujaale ki tarah aa ke lipt ja mujh se
ik andhera sa idhar aur udhar hai kyun hai

roz milta hai koi dil ko lubhaane waala
phir bhi tu hi mera mahboob-e-nazar hai kyun hai

ghar ki tasveer bhi sehra ki tarah hai lekin
farq itna hai ki deewaar hai dar hai kyun hai

jis ko dekhoon wahi barbaad hua jaata hai
aadmi kya hai mohabbat ka khandar hai kyun hai

main samundar hoon magar pyaas hai qismat meri
mere daaman mein agar ashk guhar hai kyun hai

ज़िंदगी वादी ओ सहरा का सफ़र है क्यूँ है
इतनी वीरान मिरी राह-गुज़र है क्यूँ है

तू उजाले की तरह आ के लिपट जा मुझ से
इक अंधेरा सा इधर और उधर है क्यूँ है

रोज़ मिलता है कोई दिल को लुभाने वाला
फिर भी तू ही मिरा महबूब-ए-नज़र है क्यूँ है

घर की तस्वीर भी सहरा की तरह है लेकिन
फ़र्क़ इतना है कि दीवार है दर है क्यूँ है

जिस को देखूँ वही बरबाद हुआ जाता है
आदमी क्या है मोहब्बत का खंडर है क्यूँ है

मैं समुंदर हूँ मगर प्यास है क़िस्मत मेरी
मेरे दामन में अगर 'अश्क' गुहर है क्यूँ है

  - Ibrahim Ashk

Aadmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ibrahim Ashk

As you were reading Shayari by Ibrahim Ashk

Similar Writers

our suggestion based on Ibrahim Ashk

Similar Moods

As you were reading Aadmi Shayari Shayari