dil ke ghutne ko ishaara samjho
dehr ye apna khasaara samjho
ye bhi mumkin hai ki tum door ke log
is alaav ko sitaara samjho
ye bhi ik mauj hai mitti ki sahi
waqt kam hai to kinaara samjho
par nahin hote khayaalon ke to phir
kaise udte hain ghubaara samjho
kise maaloom khazana mil jaaye
koi naqsha to dobara samjho
khet rul jaayenge paagal-pan mein
jang kaisi mujhe haara samjho
दिल के घुटने को इशारा समझो
दहर ये अपना ख़सारा समझो
ये भी मुमकिन है कि तुम दूर के लोग
इस अलाव को सितारा समझो
ये भी इक मौज है मिट्टी की सही
वक़्त कम है तो किनारा समझो
पर नहीं होते ख़यालों के तो फिर
कैसे उड़ते हैं ग़ुबारा समझो
किसे मालूम ख़ज़ाना मिल जाए
कोई नक़्शा तो दोबारा समझो
खेत रुल जाएँगे पागल-पन में
जंग कैसी मुझे हारा समझो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Idris Babar
our suggestion based on Idris Babar
As you were reading Waqt Shayari Shayari