rah-e-wafa se main ik gaam bhi hata to nahin | रह-ए-वफ़ा से मैं इक गाम भी हटा तो नहीं

  - Iftikhar Aazmi

rah-e-wafa se main ik gaam bhi hata to nahin
lahooluhaan hua hoon magar dara to nahin

nazar mein shaiba-e-khauf kis liye aaye
ye sail-e-jabr hujoom-e-barhana-paa to nahin

khinchaav hota hai mehsoos khun ke qatron mein
ye rooh-e-asr kahi rooh-e-karbala to nahin

ajab tanaav hai maahol mein kahein kis se
kahi pe aaj koi haadsa hua to nahin

labon pe harf-e-wafaa hai to phir nigaahon mein
ye khauf kyun ho kahi koi dekhta to nahin

रह-ए-वफ़ा से मैं इक गाम भी हटा तो नहीं
लहूलुहान हुआ हूँ मगर डरा तो नहीं

नज़र में शाइबा-ए-ख़ौफ़ किस लिए आए
ये सैल-ए-जब्र हुजूम-ए-बरहना-पा तो नहीं

खिंचाव होता है महसूस ख़ूँ के क़तरों में
ये रूह-ए-अस्र कहीं रूह-ए-कर्बला तो नहीं

अजब तनाव है माहौल में कहें किस से
कहीं पे आज कोई हादसा हुआ तो नहीं

लबों पे हर्फ़-ए-वफ़ा है तो फिर निगाहों में
ये ख़ौफ़ क्यूँ हो कहीं कोई देखता तो नहीं

  - Iftikhar Aazmi

Jazbaat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Iftikhar Aazmi

As you were reading Shayari by Iftikhar Aazmi

Similar Writers

our suggestion based on Iftikhar Aazmi

Similar Moods

As you were reading Jazbaat Shayari Shayari