musaahibein-e-shaah mutmain hue ki sarfaraz sar-bureeda baazuon samet shehar ki faseel par latk rahe hain
aur har taraf sukoon hai
sukoon hi sukoon hai
fughan-e-khalk ahl-e-taifa ki nazr ho gai
mata-e-sabr wehshat-e-duaa ki nazr ho gai
umeed-e-ajr be-yaqeeni-e-jazaa ki nazr ho gai
na e'tibaar-e-harf hai na aabroo-e-khoon hai
sukoon hi sukoon hai
musaahibein-e-shaah mutmain hue ki sarfaraz sar-bureeda baazuon
samet shehar ki faseel par latk rahe hain aur har taraf sukoon hai
sukoon hi sukoon hai
khalij-e-iqtidaar sarkashon se paat di gai
jo haath aayi daulat-e-ghaneem baant di gai
tanaab-e-khema-e-lisaan-o-lafz kaat di gai
fazaa vo hai ki aarzoo-e-khair tak junoon hai
sukoon hi sukoon hai
musaahibein-e-shaah mutmain hue ki sarfaraz sar-bureeda baazuon samet shehar ki faseel par latk rahe hain
aur har taraf sukoon hai
sukoon hi sukoon hai
मुसाहिबीन-ए-शाह मुतमइन हुए कि सरफ़राज़ सर-बुरीदा बाज़ुओं समेत शहर की फ़सील पर लटक रहे हैं
और हर तरफ़ सुकून है
सुकून ही सुकून है
फ़ुग़ान-ए-ख़ल्क़ अहल-ए-ताइफ़ा की नज़्र हो गई
मता-ए-सब्र वहशत-ए-दुआ की नज़्र हो गई
उमीद-ए-अज्र बे-यक़ीनी-ए-जज़ा की नज़्र हो गई
न ए'तिबार-ए-हर्फ़ है न आबरू-ए-ख़ून है
सुकून ही सुकून है
मुसाहिबीन-ए-शाह मुतमइन हुए कि सरफ़राज़ सर-बुरीदा बाज़ुओं
समेत शहर की फ़सील पर लटक रहे हैं और हर तरफ़ सुकून है
सुकून ही सुकून है
ख़लीज-ए-इक़्तिदार सरकशों से पाट दी गई
जो हाथ आई दौलत-ए-ग़नीम बाँट दी गई
तनाब-ए-ख़ेमा-ए-लिसान-ओ-लफ्ज़ काट दी गई
फ़ज़ा वो है कि आरज़ू-ए-ख़ैर तक जुनून है
सुकून ही सुकून है
मुसाहिबीन-ए-शाह मुतमइन हुए कि सरफ़राज़ सर-बुरीदा बाज़ुओं समेत शहर की फ़सील पर लटक रहे हैं
और हर तरफ़ सुकून है
सुकून ही सुकून है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Iftikhar Arif
our suggestion based on Iftikhar Arif
As you were reading Sukoon Shayari Shayari