ban gaya hai jism guzre qaafilon ki gard sa | बन गया है जिस्म गुज़रे क़ाफ़िलों की गर्द सा - Iftikhar Naseem

ban gaya hai jism guzre qaafilon ki gard sa
kitna veeraan kar gaya mujh ko mera hamdard sa

kya abhi tak us ka rasta rokti hai koi soch
mere haathon mein hai us ka haath lekin sard sa

is tarah ghul-mil gaya aa kar naye maahol mein
vo bhi ab lagta hai mere ghar ka hi ik fard sa

jazb tha jaise koi suraj hi us ke jism mein
door se vo sang lagta tha b-zaahir sard sa

aaj tak aankhon mein hai manzar bichhadne ka naseem
pairhan mela sa us ka aur chehra zard sa

बन गया है जिस्म गुज़रे क़ाफ़िलों की गर्द सा
कितना वीराँ कर गया मुझ को मिरा हमदर्द सा

क्या अभी तक उस का रस्ता रोकती है कोई सोच
मेरे हाथों में है उस का हाथ लेकिन सर्द सा

इस तरह घुल-मिल गया आ कर नए माहौल में
वो भी अब लगता है मेरे घर का ही इक फ़र्द सा

जज़्ब था जैसे कोई सूरज ही उस के जिस्म में
दूर से वो संग लगता था ब-ज़ाहिर सर्द सा

आज तक आँखों में है मंज़र बिछड़ने का 'नसीम'
पैरहन मेला सा उस का और चेहरा ज़र्द सा

- Iftikhar Naseem
0 Likes

Nazara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Iftikhar Naseem

As you were reading Shayari by Iftikhar Naseem

Similar Writers

our suggestion based on Iftikhar Naseem

Similar Moods

As you were reading Nazara Shayari Shayari