vehshat ki zad mein tanhaa parwaaz kar rahe hain | वहशत की ज़द में तन्हा परवाज़ कर रहे हैं - Jaani Lakhnavi

vehshat ki zad mein tanhaa parwaaz kar rahe hain
hum usko kho ke kismat par naaz kar rahe hain

jisko samajh rahe hain anjaame dastaan sab
hum us jagah se apna aaghaaz kar rahe hain

apni sama'aton se khud bhaagte huve hum
tanhaai mein bhi kitni aawaaz kar rahe hain

hairaan is qadar bhi hampar na hon khudaara
ek shaks bach gaya hai naaraaz kar rahe hain

tasveere na rasaa ko deewaar karne waale
nisbat se aapki shay mumtaaz kar rahe hain

jaani pe tabasire ka mauka diya gaya hai
deewaar o dar musalsal aawaaz kar rahe hain

वहशत की ज़द में तन्हा परवाज़ कर रहे हैं
हम उसको खो के किस्मत पर नाज़ कर रहे हैं

जिसको समझ रहे हैं अंजामे दास्ताँ सब
हम उस जगह से अपना आग़ाज़ कर रहे हैं

अपनी समाअतों से खुद भागते हुवे हम
तन्हाई में भी कितनी आवाज़ कर रहे हैं

हैरान इस क़दर भी हमपर न हों खुदारा
एक शक़्स बच गया है नाराज़ कर रहे हैं

तस्वीरे ना रसा को दीवार करने वाले,
निस्बत से आपकी शय मुमताज़ कर रहे हैं

'जानी' पे तबसिरे का मौका दिया गया है
दीवार ओ दर मुसलसल आवाज़ कर रहे हैं

- Jaani Lakhnavi
9 Likes

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jaani Lakhnavi

As you were reading Shayari by Jaani Lakhnavi

Similar Writers

our suggestion based on Jaani Lakhnavi

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari