jazbaat ke kisse hain hunar lafzgari hai | जज़्बात के किस्से हैं हुनर लफ़ज़गरी है

  - Jaani Lakhnavi

jazbaat ke kisse hain hunar lafzgari hai
deewane ko khairaati tere gham se mili hai

palkon pe sajaai hai jo ashqon ki ladi hai
ek bhooli hui yaad ki tasveer bani hai

ai rahte jaan raaz ye maaloom hai hamko
ik tere siva jo bhi yahaan shay hai buri hai

khaamoshi hai ab meri samaat ka takaazah
paayal ki khanak kaan pe zanjeer-zani hai

madhoshi ka aalam hai isee vaham o gumaan mein
vehshat mein kise chaak girebaan ki padi hai

dil zabt ki aatish mein jalaya hai musalsal
patthar bhi pighal jaaye vo lafzon mein nami hai

जज़्बात के किस्से हैं हुनर लफ़ज़गरी है
दीवाने को खैरात तेरे ग़म से मिली है

पलकों पे सजाई है जो अश्क़ों की लड़ी है
एक भूली हुई याद की तस्वीर बनी है

ऐ राहते जाँ राज़ ये मालूम है हमको
इक तेरे सिवा जो भी यहां शय है बुरी है

ख़ामोशी है अब मेरी समाअत का तकाज़ह
पायल की खनक कान पे ज़ंजीर-ज़नी है

मदहोशी का आलम है इसी वहम ओ गुमान में
वहशत में किसे चाक गिरेबाँ की पड़ी है

दिल ज़ब्त की आतिश में जलाया है मुसलसल
पत्थर भी पिघल जाए वो लफ़्ज़ों में नमी है

  - Jaani Lakhnavi

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jaani Lakhnavi

As you were reading Shayari by Jaani Lakhnavi

Similar Writers

our suggestion based on Jaani Lakhnavi

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari