bade khuloos se apna bana liya tha mujhe | बड़े ख़ुलूस से अपना बना लिया था मुझे

  - Jahanzeb Sahir

bade khuloos se apna bana liya tha mujhe
tumhaare hijr ne zinda bacha liya tha mujhe

yaqeen jaan bahut dar gaya tha us din jab
gale se tu ne achaanak laga liya tha mujhe

bichhad gaye hain to saara qusoor hai tera
ki tu ne sar pe jo itna chadha liya tha mujhe

main itni der kahi baith hi nahin saka
kisi ne haath pakad kar bitha liya tha mujhe

jo is tarah se mujhe kharch kar raha hai tu
ye chand roz mein kitna kama liya tha mujhe

mujhe khushi hai suhoolat se ab maroonga main
ki ek baar to us ne bacha liya tha mujhe

vo sard shaam vo baarish vo laapata yaadein
kisi ne shaal mein saahir chhupa liya tha mujhe

बड़े ख़ुलूस से अपना बना लिया था मुझे
तुम्हारे हिज्र ने ज़िंदा बचा लिया था मुझे

यक़ीन जान बहुत डर गया था उस दिन जब
गले से तू ने अचानक लगा लिया था मुझे

बिछड़ गए हैं तो सारा क़ुसूर है तेरा
कि तू ने सर पे जो इतना चढ़ा लिया था मुझे

मैं इतनी देर कहीं बैठ ही नहीं सकता
किसी ने हाथ पकड़ कर बिठा लिया था मुझे

जो इस तरह से मुझे ख़र्च कर रहा है तू
ये चंद रोज़ में कितना कमा लिया था मुझे

मुझे ख़ुशी है सुहूलत से अब मरूँगा मैं
कि एक बार तो उस ने बचा लिया था मुझे

वो सर्द शाम वो बारिश वो लापता यादें
किसी ने शाल में 'साहिर' छुपा लिया था मुझे

  - Jahanzeb Sahir

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jahanzeb Sahir

As you were reading Shayari by Jahanzeb Sahir

Similar Writers

our suggestion based on Jahanzeb Sahir

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari