kisne samjha hai auraton ka dukh | किसने समझा है औरतों का दुख

  - June Sahab

kisne samjha hai auraton ka dukh
reza reza hai auraton ka dukh

mard ka dukh bada ya aurat ka
mujhko lagta hai auraton ka dukh

daad-e-yazdaani milti hai usko
jo samajhta hai auraton ka dukh

cheerati pet nasl-dar-naslen
samjho kitna hai auraton ka dukh

tazzkira bhi na kar sake aurat
kaun sunta hai auraton ka dukh

janam se leke khaak hone tak
badhta rehta hai auraton ka dukh

ho ke hairaan ek dooje ke
chehre takta hai auraton ka dukh

ya khuda kuchh to raahatein ho ata
kam na hota hai auraton ka dukh

किसने समझा है औरतों का दुख
रेज़ा रेज़ा है औरतों का दुख

मर्द का दुख बड़ा या औरत का
मुझको लगता है औरतों का दुख

दाद-ए-यज़्दानी मिलती है उसको
जो समझता है औरतों का दुख

चीरती पेट नस्ल-दर-नस्लें
समझो कितना है औरतों का दुख

तज़्किरा भी न कर सके औरत
कौन सुनता है औरतों का दुख

जन्म से लेके ख़ाक होने तक
बढ़ता रहता है औरतों का दुख

हो के हैरान एक दूजे के
चेहरे तकता है औरतों का दुख

या ख़ुदा कुछ तो राहतें हो अता
कम न होता है औरतों का दुख

  - June Sahab

Aurat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by June Sahab

As you were reading Shayari by June Sahab

Similar Writers

our suggestion based on June Sahab

Similar Moods

As you were reading Aurat Shayari Shayari