baat niklegi to phir door talak jaayegi
log be-wajah udaasi ka sabab poochhenge
ye bhi pochhenge ki tum itni pareshaan kyun ho
ungaliyaan utthengi sukhe hue baalon ki taraf
ik nazar dekhenge guzre hue saalon ki taraf
chudiyon par bhi kai tanj kiye jaayenge
kaanpate haathon pe fikre bhi kase jaayenge
log zalim hain har ik baat ka ta'na denge
baaton baaton mein mera zikr bhi le aayenge
un ki baaton ka zara sa bhi asar mat lena
warna chehre ke ta'assur se samajh jaayenge
chahe kuchh bhi ho savaalaat na karna un se
mere baare mein koi baat na karna un se
baat niklegi to phir door talak jaayegi
बात निकलेगी तो फिर दूर तलक जाएगी
लोग बे-वजह उदासी का सबब पूछेंगे
ये भी पोछेंगे कि तुम इतनी परेशाँ क्यूँ हो
उँगलियाँ उट्ठेंगी सूखे हुए बालों की तरफ़
इक नज़र देखेंगे गुज़रे हुए सालों की तरफ़
चूड़ियों पर भी कई तंज़ किए जाएँगे
काँपते हाथों पे फ़िक़रे भी कसे जाएँगे
लोग ज़ालिम हैं हर इक बात का ता'ना देंगे
बातों बातों में मिरा ज़िक्र भी ले आएँगे
उन की बातों का ज़रा सा भी असर मत लेना
वर्ना चेहरे के तअस्सुर से समझ जाएँगे
चाहे कुछ भी हो सवालात न करना उन से
मेरे बारे में कोई बात न करना उन से
बात निकलेगी तो फिर दूर तलक जाएगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kafeel Aazar Amrohvi
our suggestion based on Kafeel Aazar Amrohvi
As you were reading Aankhein Shayari Shayari