mile badle mein dil ke dil hamesha ho nahin saka | मिले बदले में दिल के दिल हमेशा हो नहीं सकता

  - Priya omar

mile badle mein dil ke dil hamesha ho nahin saka
zara samjho muhabbat hai ki sauda ho nahin saka

tumhaari yaad ke ahbaab mere paas rahte hain
main chaahoon to kisi bhi haal tanhaa ho nahin saka

zubaan mein talkhiyaan mere kabhi dekho na aayengi
tere lehje ke jaisa mera lahja ho nahin saka

sameto aasmaan chahe zameen bhi naap lena tum
magar sach hai kabhi inka kinaara ho nahin saka

labon par rakh hasi ummeed ka daaman bichaata hoon
magar gham zindagi ka bhi paraaya ho nahin saka

girao tum mujhe phir bhi madad ka haath doonga main
nazar mein khud ki to kirdaar adnaa ho nahin saka

faqat yun chaahne bhar se priya manzil nahin milti
kisi manzil ka yun bhi aasaan rasta ho nahin saka

मिले बदले में दिल के दिल हमेशा हो नहीं सकता
ज़रा समझो मुहब्बत है कि सौदा हो नहीं सकता

तुम्हारी याद के अहबाब मेरे पास रहते हैं
मैं चाहूँ तो किसी भी हाल तन्हा हो नहीं सकता

जुबां में तल्खियाँ मेरे कभी देखो न आयेंगी
तेरे लहजे के जैसा मेरा लहजा हो नहीं सकता

समेटो आसमां चाहे ज़मीं भी नाप लेना तुम
मगर सच है कभी इनका किनारा हो नहीं सकता

लबों पर रख हँसी उम्मीद का दामन बिछाता हूँ
मगर ग़म ज़िन्दगी का भी पराया हो नहीं सकता

गिराओ तुम मुझे फिर भी मदद का हाथ दूँगा मैं
नज़र में खुद की तो किरदार अदना हो नहीं सकता

फ़क़त यूँ चाहने भर से 'प्रिया' मंज़िल नहीं मिलती
किसी मंज़िल का यूँ भी आसाँ रस्ता हो नहीं सकता

  - Priya omar

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Priya omar

As you were reading Shayari by Priya omar

Similar Writers

our suggestion based on Priya omar

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari